Подружка

Анатолий Прибыш
 
 Не грусти,моя подружка,
 Время вcпять не повернешь,
 И напрасно ты в подушку
 По ночам ВСЕ слезы льёшь

 Нет причин для огорченья,
 Не в чем даже упрекнуть,
 Вырастив поколенье
 Мы прошли не малый путь.

 Вот и правнуков имеем,
 Счастье:сердцем не объять,
  Мы давно мечту имеем:
 У них на свадьбах погулять.

 Очень жаль,что постарели,
 Дорогая мы с тобой,
 А ведь ты всегда хотела
 Оставаться молодой.

 Джины в сказках все умеют:
 Заказал:заказ готов,
 Дамы в сказках молодеют,
 Обгоняя мужиков.

 Не грусти,не плачь моя подружка
 Не томи измученную грудь
 А налей вина полнее кружку
 И себя при этом не забудь.

 Нет причины огорчаться,
 Мысли чёрное из головы долой
 К этой теме не хочу я возвращаться
 Пей вино и будешь молодой!


 
 
 из головы долой
 



 




 

 





 











 

 

 

Ъ
 






 Первого мы правнука имеем,
 Счастье- сердцем не объять,
 Мы давно мечту лелеем
 У него на на свадьбе погулять.
 
 Джины в сказках все умеют,
 Закажи-закажи-заказ тотчас готов,
 Дамы в сказках сразу молодеют,
 Обгоняя наших мужиков.

 Не грусти,не плачь моя подружка,
 Не томи измученную грудь,
 А налей вина полнее кружку
 И себя при этом не забудь.






 


 

 Очень жаль,что постарели,
 Дорогая мы с тобой,
 А ведь ты всегда хотела
 Оставаться. молодой.

 Джины в сказках все умеют :
 Закажи:заказ готов,
 Дамы сразу молодеют,
 Обгоняют наших мужиков.

 Не грусти,не плачь,подружка,
 Не томи измученную грудь,
 А налей вина в мою ты кружку
 И себя притом не забудь.

 Нет причин нам очень огорчаться
 Мысли чёрное из головы долой,
 К этой теме я не буду возвращаться :
 Пей вино и станешь молодой !

 Нет причин нам оченьогорчаться,
 Мысли чёрное-изголовье долой,
 К этой теме не хочу я возвращаться:
 Пей. вино и станешь молодой!