Самая!!!

Евгений Сергеевич Маилян
Самая,Самая,Самая,
Ты,как Весна долгожданная,
Нежная и любимая,
Словно голубка ранимая

Ветром Любви принесенная,
Счастьем своим упоенная,
Такая Родная и Близкая,
Нежная,Верная,Чистая.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.12.15.2014