Лоре

Борис Зофман
Ты  вся  как  трепетная  лань.
Боюсь  вспугнуть  прикосновением.
Боюсь  переступить  ту  грань,
Которая  уносит  нас  в  забвение.

Твоя  душа  светла  и  чиста,
Любовью,  нежностью  полна.
Моя – как  музыка  артиста,
Как  в  бурю  захлестнёт  волна.

Душой  мы  молоды  с  тобой.
Рассвет  любви  встречает  утро.
Ты  вся  моя,  а  я  весь  твой,
А  ночь  прошла  как  Камасутра.

23 Май 2007г.