***

Елена Мол
-Мы сидим с тобой вдвоём,
Каждый с думой о своём,
Ждём, когда же нас покормят.
Что не съешь, то всё моё.

Вот вчера был суп куриный,
Мне достались птицы спины.
А сегодня пахло вкусно,
Борщ из квашенной капусты.

Ты капусту есть не станешь.
Мне отдашь? Или обманешь?
-Что не съем, друг, всё твоё.
-Эх! Прекрасно здесь житьё.



Фото из интернета