Вразуми мужика на благие дела

Галина Оборина-Морозова
Вразуми мужика на благие дела.
Я прошу тебя, Господи, снова,
Чтобы жизнь наша стала добра и
                светла -
Я за это молиться готова.

Разве многого в жизни прошу у тебя?
Ни богатства, ни денег,
                ни власти...
Лишь бы жить потихоньку,
                трудиться любя.
Ну а дальше от нас - наше счастье.


10 июня 16 года.