Ты одна у меня...

Владимир Чурсин -Прохоровка
Ты одна у меня,
И другой такой нету,
Я тобою дышу,
Вместе – радость-беда.
Все твои времена,
Годы, дни и моменты
Мне бесценно легли
На плечо навсегда.

Ты такая одна.
Мне морозной росою
В час священный
Предутренней гулкой тиши
Будто душу окатишь
Чистейшей грозою,
Скверна – вон
Из открытой для мира души.

Ты – одна.
Ты – звезда.
Ты – в ухабах дорога.
Ты полынная горечь,
Кручина с тоской.
Ты стыдишься распутной быть,
Верной и строгой,
Недоступно святою
И грешно мирской.

Ты – моя.
Я – весь твой.
Ничего я не значу
Без дорожной пыли,
Без мечты голубой…
Плачешь ты –
Я с тобою рыдаю и плачу,
Побеждаешь-поешь –
В песне я весь с тобой…