планета-ад

Константин Голдман
а может быть планета наша - ад
для грешников придуманный когда-то
здесь люди беззаконие творят
и правда на кресте давно распята

не важно кто ты, веришь ли во что
дела твои расскажут всё, что было
никто не отвечает ни за что
и не пугает никого могила