Я давно уже ушла

Анна Горицвет
Я давно уже ушла
От себя и от любви,
В расфасовке тесной зла,
Можно стынуть до зари...

Я не требую любви,
Просто это невозможно,
Кто бы что ни говорил,
Мне понять довольно сложно.

Исключенья невозможны,
Ждет судьбы своей свинья,
Быстро нож ныряет в ножны,
Горько охает родня.

Я не знала что до края
Тропка узкая ведет,
Пусть собака громко лает,
Кто теперь меня найдет?