Малыш

Лена Пителина
Он говорит: я скучал,
Я думал, что ты позвонишь.
Знает, что тщетно ждал.
В мечтах заплутавший Малыш.

Он говорит: я нашёл!
Я разгадал все слова!
Видимо, кто-то кроссворд.
Этот "кто-то" - не я.

Он говорит: я - чудак,
Знал же всегда, что вернусь.
Это, конечно же, так -
На молнии все застегнусь.

Он говорит: я скучал,
И думал, что ты подождешь...
Я знаю, что долго молчал,
Верил: сама позовешь.