Держи удар

Вячеслав Урюпин
Замельдонило Россию
И заанаболило,
Получилось некрасиво,
Про враньё особливо.

За кого-то нам не стыдно,
Разговор о совести,
За оболганных обидно
В допинговой повести.

А полученный нокдаун
Глупым в научение,
Как в бою держать удары
Разного значения.