Литературная пародия

Вячеслав Григорьевич Капустин
  В  одном  стихотворении  Валентина
Сидорова  (сборник "Высокий свод") есть
такие  строки:
    Косматый облак надо мной кочует,
    И ввысь уходят светлые стволы.

     Известный поэт-пародист Александр
Иванов  написал  на это  стихотворение
пародию "Высокий звон".
     И вот я тоже решил "позубоскалить"
по  поводу этого стихотворения и вот что
у меня получилось:


     Купил я чёрный хлеба целый булк
     И белого - с изюмом полбатон,
     Ещё один большой свинячий рульк,
     Красивый банк куриного бульон.

     Купил ещё я много разных крупы
     И полдесяток крупного яйца.
     Омлет сварганил и куриный супа
     И вкусный - даже очень холодца.

     Поев от пуза, вышел на природу.
     Косматый облак бросил наземь тень.
     Я лег на травк подальше от народу
     И провалялся там почти полдень.

     Я слушал птичк весёлый щебетанье,
     Считал года - пророчества кукушк,
     Смотрел букашк - забавное созданье.
     Я просто отдыхал, я бил баклуш.

        24 мая 2002 г.