Я нужен?

Наталия Туз
— Думаешь, я хочу... петь под твои аккорды?
Ведь Я немножко гордый.
Но очень тобою простужен..
Таким тебе нужен?
Думаешь, я хочу... ради тебя стараться?
Самое время прощаться,
Не называясь мужем..
Разве такой Я нужен?
Думаешь, я хочу... проснувшись, успеть на остывший ужин?
Услышать: "Теперь возвращайся в свой жизнерадостный морг, да,-твой Фрак отутюжен"..
Может, такой тебе нужен?
Думаешь я хочу... мечтать о тебе спозаранку?
Вывернуться с луной наизнанку,
Измятой душой наружу?
Ответь же, Я всё ещё нужен?

— Знаешь, а Я буду стараться.. казаться не лучше чем ты,
а немножечко хуже..
Т.к. ты ОЧЕНЬ МНЕ НУЖЕН!