Мы лежим с Тобою рядом..

Наталия Туз
Мы лежим с Тобою рядом
Ты мой валик и плечо
Стержень мой! Моя награда!
Мой элитный коньячок!
Ты мой Ангел сумасбродный!
Поводырь в кромешной тьме!
Дьявол гордый, благородный!
Хорошо с Тобою Мне!
Обниму в ночи покрепче!
А с утра начну мечтать,
Ждать, когда ж наступит вечер,
Чтоб с тобою полежать)