Не хочу быть немым укором!

Наталия Туз
Не хочу быть немым укором!
Не смотри на меня! не люби!
Не дразни своим дерзким напором!
Мои чувства к Другим не стеби!
Я закрою все свои дверцы!
И не стой на моём пути!
Уходи из Души! из Сердца!
И... из задни..(sorry).. ИЗ ПАМЯТИ тоже уйди