я

Хикару Оото
я вырос, со всех сторон окруженный любовью,
никто кроме меня не виноват, что я получился уродом,
не знающим нормы, из крайности в крайность,
ходящим по грани безумия.
я не встречался с голодом, горем, войной и смертельной болезнью,
но ною, как сука от каждой проблемы.
хочу сказать что виновно время,
но каждый день заливаю это литрами дешевого пойла,
впадая в экстаз на короткий отрезок забвения,
не думаю о горестях этого света.
кромсаю стихи - пытаюсь казаться поэтом,
а не чем-то вроде эпотажного самолюба.
срываю стоп-кран в этом темном царстве.
и медленно движусь на встречу вселенскому дну.