Шутки ради 6

Нюша Анисимова
Дайте в долг
*************
- Я рад Вас видеть, Изя, в полном здравии.
  Ваш дядя, говорят, сошёл с ума.
  В наследство он Вам миллион оставил
  И прочие ещё там закрома.
  Займёте, может, мне тыщь сто, не глядя.
  Через неделю я вернул бы их.
- Вы спутали. С ума сошёл мой дядя,
  А я, пока ещё, совсем не псих.
9.06.16
****


Миллионер
**********
- Скажите, Фима, если бы у Вас
  Вдруг оказался на руках мильйон,
  Я Вас прошу ответить без прикрас,
  На что бы Вы потратили его?

- Потратить целый миллион, вот муки,
  Который первый раз попал мне в руки?

  Да ни за что!!! Да, я его заначу!
  Ни за какие деньги не потрачу!
9.06.16
****
10'10'10'10
11'11'
11'11'