А я люблю дождь...

Марина Морская 5
Тянутся долго ненастные дни,
Словно и не было лета,
Неделю идут проливные дожди,
Земля в туманы одета.

Солнышко скрылось, ушла благодать,
Тучами мир загружен,
Когда начнет оно снова сиять?
Холодными брызгами- лужи.

Но я, как ни странно, люблю этот дождь,
Мне нравится слушать очень,
Как хрустальные капли звучат,
Звонкой мелодией ночи.

И если есть в вас внутренний свет,
Не страшны ни бури, ни грозы,
Прекрасное можно во всем находить,
И в душах выращивать розы.