Per aspera ad astra

Елена Роус
Столько лет , словно миг , незаметно
Смыты временем … Жаль , навсегда …
И вопросы мои без ответа
Оставляла мне жизнь , иногда .

А порой , так хотелось покоя
Всё оставить и просто уйти
К горам , к морю , к звезде дотянуться рукою
И другою дорогой пойти …

И так верилось в то , что прервётся
Эта нить встреч , разлук и потерь
И что счастье волной разольётся
Там , в душе , где есть тайная дверь …

За которой надежды сиянье
И растаявший лёд всех обид ,
Догоревших мостов дым прощальный ,
Время стерпит , забудет , простит …