Размышления

Тимош
 
  Не плачь душа.
 Былого - не вернуть.
 И всё!.. давай поставим точку!..
 Вновь к прошлому прокладывая путь,
 Ты - сердце просто разрываешь в клочья!..
 Тебя уже не первый раз прошу я:-
 "Пожалуйста?!. Ну будь благоразумней?!.
 Но ты - глуха к мольбам моим..." и душу -
 Воспоминанья делают безумной...
 Не изменить, ни повернуть то время вспять -
 Не можешь ты, но разве в этом дело?!.
 Тебя, могу один лишь я понять,
 Забудешь всё - тогда покинешь тело!!!