Разорванные линии...

Алексей Евгеньевич Сальников
Я всегда играла чёрными,         
в жизни шахматной игрой,
клетка,               
ход  фигурой не преклонною,               
безответная любовь,               
не молила о пощаде я,         
если ход удачней твой,               
как же я завидую,               
той кто тебя ждёт.

Разорванные линии,
растоптана и я,               
когда по коже просто ты,
дотронешься меня,               
когда руками сильными,   
чуть резко вдруг возьмешь, 
одной не выносимо мне,          
но ход уже не мой.

За ходом, ход,               
и пешки ранят,               
а взгляды королев пронзят,
откроется внутри дыхание,
за ходом,ход и в сердце яд,               
я не надеюсь на признания,
мне можешь ты не говорить,
мой ход судьба и наказание,
твоей, увы, уже не быть.

Разорванные линии,
растоптана и я,               
когда по коже просто ты,
дотронешься меня,               
когда руками сильными,   
чуть резко вдруг возьмёшь, 
одной не выносимо мне,
но ход уже не мой.