Если станем чемпионом..

Серый Мак
Нам бы Бескова,или Лобачевского.
Не пьяного тренера,а трезвого.
Кто игру команды поставит,
ответсвенно,как гордость за Родину.
А игроки-пирожки горячие,а не холодные.
Победим,соль-пироги всем,
И медаль и по ордену
Футбол неотделим от политики
Александра Невского.
Мяч круглый,как рыба.
В ворота врагов кидай по акульи-мечи
И там голы как икру мечи,мечи.
Чтобы счёт был
100-ноль.
И победу поставь
Россиянам как водку на стол,
А мы чемпионством обмажем блины.
В подарок себе,для великой страны
Если,станешь победной командой.
Мы почувствуем это,свой строй подопрём
македонской дружной,единой фалангой
Мы не заметим на дороге колдобин,
И на зубах след стерём от оскомин
Волгой бурной вперёд потечём.
Футбол неотделим от политики.
К чёрту пошлём все свои неурядицы,
растворятся проблемы,как варвары дикие
В современном цивилизованном мире
и вода по колено,и всё ни по чём.
Упадут с Европы лавровые листики
И Россия страной будет самой первой
Когда Россия-в футбол чемпион.
Если в балете и космосе,что-то смогли.
А в остальном везде клин один,
и не видно не зги
То хоть здесь мы полосочку чёрную
на усталой груди разорвём.
И в политике и в экономике
Рассвет брызнет зарёй
И утро проснётся и ясно увидим
где в гору подъём.
Только ты,команда,пожалуйста,стань чемпион.
Через не могу,смоги