Залетела

Звёздоморе
Залетела от алкоголя.
Тест на 3 полоски от уровня неба.
Как говорит соседка Оля:
Не бойся, пройдет, еще много абсента.
Внутри новые бады от боли.
Умирай, дура, от каждого процента
Пониженного. И с солью
Вдруг проглотила любовь к жизни.
Выдохнет на 3 секунды и по новой.
Не умеет ждать, вот и киснет.
Выронит 3 доллара, только дай повод.

Вот выдумала, что пьет бренди
И соседку. Хлещет воду из-под крана
В беседке лечебницы бредит.
Жалеет, что ушла из жизни так рано.