Все вокруг постоянно лгут...

Товарищ Кот
Все вокруг постоянно лгут
И нет ничего кроме боли
Я знаю, что мир этот-ложь
И я повторю это снова

Нам все постоянно твердят
Что всё будет лучше вскоре
Но я им не верю, чтож
Поплачусь я за это горем

И может меня заткнут
А может замучают страшные боли
Но все вокруг постоянно лгут
И нет ничего кроме боли.