пох

Дмитрий Озя
Ах какой это кайф
Плевать уходя от себя
В первобытные лужи
    В первобытные мутные лужи.
Ни чего ни щадя,
И почти не о чём не скорбя.
Я кому-то не нужен
     Я кому-то,зачем-то
                не нужен.