Бесполезно гадать

Ольга Александровна Козлова
Твой вкус у меня на губах,
Почему? Бесполезно гадать.
Я хочу раствориться в мирах,
Где нет ни тебя, ни меня,
Где не надо тебе меня ждать,
И бояться навек потерять.

Твой вкус и призрак
Мне снятся в ночи.
Наважденье смоют под утро дожди.
Я забуду твой запах. А слог,
Растворит мегаполиса смог.