***

Сияли
Если б песчинкой у моря 
Ты оказалась вдруг
Я б ни на что не взирая
Нашел бы тебя, мой друг.
Хоть даже бы буйное море 
Окутало нас с тобой
И мы потерялись в неволе
Бушующих страстью вод.
Тебя я найду и в путивле,
Что спрятана в недрах Земли
В плену у морских рептилий 
Иль водорослей иных.
Быть может в ракушках, на рифах,
Тебя от любви скроет кто,
Пусть знает, что рядом со мною
Больше не будет никто!