Черта...

Алексей Евгеньевич Сальников
Итак,черта,               
я не боюсь,               
в углу квадрата,               
спрятавшись усну,    
проснувшись вспомню снова ты,               

Уходишь все забрав мечты,
ошибки наши навсегда
повиснут будто бы петля,            
и старый плед не греет больше,               
я без тебя погибну вовсе.

Усталый холм вверху окна,
с обрыва тонкая струна,
признания давят на мечты,
избыток черноты в нутрии.

Прощальный хрип,не уходи,               
и только силуэт в двери,
прошепчет,               
что то, чуть дыша и               
вдребезги об пол душа.

На память,               
крик в нутрии, но я,               
с улыбкой встречу вдруг тебя,               
мила как прежде,               
но в душе,
повеет холодом ко мне,               

он за руку тебя берёт,
уводит в даль,
избранник твой,               
один лишь взгляд,               
кивок,прощай,               
об пол кричащая душа.