размышляю по дождём

Карина Фишман
Под дождем ,под зонтом,
В маленьком мирке.
Иду я вдоль дорог,
Слушая песни птиц.
Дорога для меня длина-
Четыре километра ,
Но она мне не страшна ,
Песни буду петь !

Ритм дождя и песни птиц-
Музыка прекрасна !
Дух лесной мне подпевает ,
Песни сочинялись мной!
Капель стук обо зонт-
Кап кап и капает!
Музыка мелодична
Прекрасней не бывает!

День сегодня пасмурный ,
Много в небе туч .
Их здесь много, их здесь столько-
Мне не сосчитать !
Но не видно ничего,
Кроме этого пейзажа !

Грусть наводит ,вижу тут,
Скрыта мысль мне!
Грустно небу, грустно мне-
Чувства так едины .
Под зонтом ,под миром этим
Вспоминаю я себя:
Когда я грустной плакала,
Когда была я малышом
Слёзы появлялись -
У меня ,но также у небесного!
В глазах одни те же тучи
Проливалась иногда .

Путь закончился у меня-
Четыре километра .
Не преграда для меня ,
До дома я дошла .
Много песен спела я
С птицей, со стуком капель!

Мир прекрасный знаю я-
Говорю всем пока!
Ухожу не на всегда,
Буду ждать повтора я!
Понравилась песня мне моя,
Мелодия жизненная .
Что же принесёт она,
Какое счастья станет для меня:
Песенка любимая!