***

Ирина Даржина
когда б мне кто когда сказал,
что я творить приучен буду.
я б раньше ни на что не променял:
свою такую странную душу.
***
твори мир своей рукой,
не сравнивай себя ни с тем, ни с этим
пусть непонятен будет он,
пусть странен будет тем и этим,
но главное - своей рукой,
ты жизни краски нарисуешь эти.