Эх, молодость!

Юрий Драбенко
Окрасил луч аллею парка,
А ветерок качал листву...
Экзамен завтра и...запарка!
Но в вальсе лишь тебя прижму...

Ещё одна осталась ночка,
Билетов к ней не перечесть...
Но саксофон, в чулочках строчка-
И Бога нет - желанье есть...