Вы научили меня жить

Александр Двойных
Вы научили меня жить,
Давали выбор всё сложнее,
И что мечту осуществить,
Я в этом мире не сумею.
Нельзя,нам стать для всех хорошим,
Нельзя,нам будет жить всегда.
Нельзя ,помочь когда захочешь,
А можно жаловаться,да!?
нам навязали веру в чудо,
Доверчивость людей слепа.
И удивлений много бурных,
О том что правда не легка.
Но кто зовётся человеком,
Мне интересно очень знать!?
И вынужден ведь он навеки,
Таких как мы разубеждать.
Что истина одна для всех,
О том что люди-это братья.
Но дело вовсе не про грех,
Но он висит,там,на распятие.
Вот так и люди не поймут,
И убивают всех специально.
Всех тех кто истину несут,
Я не желаю стать,как стадо.
Вы научили меня жить,
Но только главное забыли,
Что не получиться любить,
От боли,страха и бессилия...