***

Ольга Александровна Козлова
Как жить весной,
Дышать и сохранять свой ум.
В тиши ночи
Растет виновник дум.
Скользи невидимой,
Как сквозь туман Колумб.
В душе молчи,
И не спугни неодержимый
Весны московской фантазийный бум.