Кусочек чуда

Ольга Александровна Козлова
Береза, так прекрасна для меня
Под сводом туч в начале мая.
Цветет черемуха дыханьем рая,
И изумруды скинули в сердцах
Кусочек чуда, о любви мечтая.
Весна, ты так прощаешься любя.
05.05.16