А

Ольга Александровна Козлова
Я для тебя удобна очень,
Не замечаешь ты измен.
Роман с тобой окончен,
Поверь, желаю перемен.

У вас с женой в постели трое:
С тобой любовница твоя.
Такая проза: мы порою
Два параллельных бытия.

Мы прорастаем в переменах,
Дорог цифруем полотно.
Забытых снов ищу в пещерах
Своей души уже давно.

Зачем горячее дыханье
Горит в груди который год.
Жду безусловное желанье
Без жен, любовников, невзгод.

29.03.16