Моё молчание

Марина Терентьева
Теперь спокойна я, как ты хотел.
Нам больше в этом городе не тесно.
Слезам и боли тоже есть предел.
А дальше - пустота, молчанье, бездна...

Порой страшнее всяких катастроф,
Когда тебя уже не замечают.
Ты так страдал от слёз моих и слов,
Не зная, что ужаснее - молчанье...

Когда навеки рвётся с прошлым нить,
Нас равнодушье жалит подлым змеем.
Я больше не могу тебя любить.
А значит, ненавидеть не умею...