Как купил автомобиль, чтобы долго он служил

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Как купил автомобиль,
Чтобы долго он служил,
Нужно праздновать покупку
С тортом европейским вкусным,

Торт с бельгийским шоколадом,
Нежный вкус - душе услада,
Как во Франции, поверьте,
Мастер знает своё дело.

С логотипом мерседеса
Вкус у торта интересен,
Шоколадный благородный,
Не найти вкуснее торта!

К Валентине заходите
И себе торт закажите,
Знаем, что потом не раз,
Повторите свой заказ!!!
---------------

Европейские торты, украшенные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область