ЧЕ-2016. Дождались

Вадим Колесов
Мы у телика присели
И начала матча ждём.
Мысли наши, там, в Марселе
И футболом все живём.

Слуцкому от нас спасибо!
Ах, какой ажиотаж!
Может счёт быть либо-либо,
Прямо в дрожь бросает, аж.

А в Марселе, неспокойно,
Там фанаты собрались,
Происходит даже бойня,
Под угрозою их жизнь.

В древние Олимпиады
Прекращались все бои,
Мы б такому были рады.
Но традиции ушли.

На ковёр зелёный вышла
Вся десятка и вратарь,
Как энергия в нас пышет…
Дзюба, по мячу ударь.

Россия, вперёд!

Колесов Вадим
Тольятти-Марсель
 11.06.2016 г.

Россия - Англия  1-1