Гимнастика

Махач
БулавЫ,
Мячи
И ленту
Знаю без сомнения!
Просто подарили их
Мне на день рождения.

Гетры,
Чешки,
Пояса
В голове застряли.
Мыслям об учёбе
Покоя не давали.

Ух, она
Гимнастика!
Не даёт покоя!
В голове создать
Умеет лихое.