Ах весна...

Ольга Александровна Козлова
Только сон несет тишину,
Причудливый вымысел жизни.
Там цветы, как плакучие ивы повисли,
И так пахнет тогда тишина-
Как ванильные вишни.
И тот сон меняет судьбу,
Утром птиц репетиции слышим,
Вместо грохота нового дня.
Улыбаемся веяньям мысли,..
Ах, весна, ты в душе у меня.