Приготовлю завтрак

Надежда Топорнина
Сегодня напишу,
Твое намерение
Пером напишет правду.
Изволь блатным поэтом,
Я приготовлю завтрак.

И каждая строка как
Капля сливок в твое
Кофе утром,
Былое пеной как осадок
А масло с хлебом на посуде.

Родная каша всех событий,
Перемешаны малиной,
Сладко как в квартире, где
Мы писали,
Сохраняли планы в мире.

Салфетки, в них
Вся явь цветов и знаков.
Сервировка в тон лучей,
Блики рассвета
Вкуса детства благом.

Теперь ты сыт, а я умою
Для тебя посуду.
Другой рукой,
Через любовь...
Теперь ты сыт, ты в ней!
11.06.2016