***

Ольга Александровна Козлова
Бросьте меня, как ракету
В толпу, и я исчезну,
Буду ходить по свету,
Стану счастливым заветом,
Стану непрошеной мыслью,
Стану укором и криком,
Стану я личной жизнью.
В сердце начну хихикать.
И прилечу звездой,
К тому, кто дошел домой.