Такая странная любовь

Ольга Александровна Козлова
Я тебя люблю-не скажу никогда,
Я тебя хочу-не скажу не за что.
Буду стервой-такую хотел меня, да?
Буду спать с другими-говорить про это,
Чтобы ты ревновал.
Где твоя теперь голова?
Ты кричишь - не люби меня
(нет тебя без меня).
"Кто же спорит, милый,"-отвечу я.