***

Ольга Александровна Козлова
Мои глаза подобны морю,
В них шторм уже который час.
Мазком сиреневым угас
И этот день, в одном из нас.

Пытаюсь добрести к покою,
Забыться или, вопреки,
Открыть от радости замки,
А боли выдать "...Бовари".

Вот где образчики судьбы,
Измен, любви и рюмка яда,
О черт, мне тоже яда надо.
Но может хватит и вина.