гранатовый браслет

Юлия-Ольга Андронова
Помоги мне застегнуть браслет -
в нем гранаты сумрачно мерцают,
будто в капле крови гаснет свет,
в тайный мир ворота открывают.
Много дивной мистики в камнях,
авантюры, страсти напророчат,
веселят и прогоняют страх,
на обидах прошлых ставят точку.
В серебре холодном оживут
и украсят хрупкое запястье.
У судьбы изменится маршрут,
ведь гранаты обещают счастье.

11.06.16