Путешествие по эфиру

Екатерина Дармостук
Я ныряю в подводный мир океана,
Растворяюсь в гудяще-шуршащем звуке.
Достигая дна я водрослей касаюсь,
И оказываюсь среди трелей птиц на опушке леса.
Надо мной ели вверх растут словно стрелы,
А вверху даже виден кусочек неба.
Интересно, что есть такого за небом?
Путешествие к центру Земли ответит.
Ты проваливаешься свозь землю плавно,
В центре есть сердцевина, есть суть и смысл.
И она выбрасывет тебя обратно,
Кладёт на облака, чтобы ты был выше.
Если будет желание видеть,
А не вешать ярлык - сумасшедший,
Я желаю тебе путешествий -
И не только в физическом теле.