Мелодия забвения Б

Ольга Александровна Козлова
Сегодня дождь играл мелодию забвения
Пытаясь просочиться сквозь одежду.
Январь давал нам на весну надежду,
И очищал с души ненужные сомнения.

Во мне спокойствие в душе подвешено,
Прощеньем прошуршавшего так быстро дня.
Я кажется играю в жизнь намерено,
В любовь, в тоску и, кажется, в тебя.