Возлюби Всевышнего всем сердцем твоим...

Ольга Александровна Козлова
Я образ сотворю нерукотворный
И половинка сложится со мной,
На душу опустится плодотворное
От птицы Сирин легкое перо.
И если мне не вериться порой.
Я буду видеть это, как в кино.

И благодарность Миру подарю,
За то, что сердцем я уже люблю.
И не за счастье быть любимой,
За то, что Мир во мне самой.
За краски музыки игривой,
За шелест кленов вновь весной,

За пенье птиц, за ветер встречный,
За луг, за бег мой вечный.
В спирали жизненной судьбы,
Где снова вместе я и ты.