Немножко зябну

Солнцева Юлия
Немножко зябну. - Кто украл мой лифчик?!
- Он что, хотел меня пропажею смутить? -
Кто этот негодяй (или счастливчик)?
Кому должна я опус посвятить?

Красть - тяжкий грех! (И, даже, брать без спросу)
Надеюсь, совесть в нём заговорит.
(Хотя, конечно, это под вопросом)
- Ну, если так, то он в аду сгорит... ((