Рождество

Ольга Александровна Козлова
Взмахнул крылом пресветлый Ангел,
Накрыл он Мир своим крылом,
Насыпал снегом свежих правил,
И дал по чуду в каждый дом.

Любви, присутствия у Бога,
Мы ждем с тех пор на Рождество.
Словами древнего пророка,
Молитвой душу нам спасло!