Предчувствие

Ольга Александровна Козлова
На этом свете,
На этом небе,
В душе поэта,
На фоне неба,
Блестит пунктиром-
Нам снега, снега,
Нам шампаньелы,
На шансаньелы.
Нам по бульварам,
Нам разноцветья,
Нам по цепочке
Любви разлейте.
Чтоб тело пело
От вспышек счастья,
Чтоб нас накрыло
Порывом страсти...